Стихотворение «ТЕБЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

ТЕБЕ.

Юрченко Ефименко Валя

Ты космос мой недосягаемый,
Галактика дальних миров.
И остров мой необитаемый,
Любовь, пришедшая из снов.

Ты тайна... чудо бесконечное,
Моей судьбы счастливый миг.
Ты станция моя конечная,
Страничка лучшая из книг.

Ожидание безнадёжное...
Нас многое в жизни роднит.
Ты счастье моё невозможное,
Привязанный к сердцу магнит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама