Стихотворение «А осень даже ни при чём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 270 +1
Дата:

А осень даже ни при чём...

Юрченко Ефименко Валя

А осень даже ни при чём,
Что грусть опять со мной сдружилась...
Душа промокла под дождём
И так беспечно заблудилась.
Как ей найти свой верный путь,
Где за тобой по бездорожью...
И нету сил всё зачеркнуть.
Я тешусь вновь безумной ложью.
Твоей любви,её ведь нет,
Не буду клянчить и у Бога.
Не изменить судьбы сюжет,
Чтоб стать счастливее немного.
Душа тоскует ни о чём -
Как от дождя с тобой спасались...
А осень вовсе ни при чём,
Что мы не встретившись, расстались...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама