Стихотворение «Восход у моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Восход у моря

В территориях рассвета
Траектория волны –
Верх ночного совершенства
В акваториях любви…
_______
По путёвке – до второго…
С полдекады ноября
Устремляюсь понемногу
В яркость солнца – не смотря
На текущие проблемы,
На растущие счета,
Понимаю важность темы
У преддверий декабря…
_______
В чёрных дырах космогоний
Астрономию огня
Звёзд, в широком смысле слова,
Сохраняю – лично – Я!!!

25. 11. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама