Стихотворение «Ты прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная соната
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

Ты прости...

Ты прости, что с тобой избегаю общения.
Не хочу нарушать свой нелёгкий покой.
Я стираю всю боль до границы забвения,
Не ищи со мной встреч, для меня ты – чужой.
***
Пустота твоих слов – только времени трата,
Ведь в делах ты - скупец и ленив на подъём.
И к истоку любви нет путей для возврата.
Никогда нам не быть в этой жизни вдвоём!

Успокойся, забудь! Ты - лишь тень прошлой жизни.
Жду я принца давно, пусть до самых седин...
И не надо во взгляде немой укоризны!..
Рядом где-то семья, значит, ты – не один.

Будем просто друзья, да и то – в Интернете.
Остаётся тебе на себя лишь пенять.
Пусть другая  разбудит тебя на рассвете...
А меня не пытайся даже в строках понять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама