Стихотворение «Сатана там правит бал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Сатана там правит бал

Сатана там правит бал

Нам Тальков провозгласил,
Сатана в умах почил,
Только зря народ мечтал,
Сатана вновь правит бал!
Чёрт опять в башках сидит,
Быдлом сам  руководит!
-----------------------------------
26.11.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама