Стихотворение «От любви глаза блестят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +2
Дата:

От любви глаза блестят

От любви глаза блестят

На душе моей весна,
А  на улице метель,
Воет зимушка –зима,
А в моей душе капель!

А в душе, скворцы поют,
Звёзды яркие горят,
Там подснежники цветут,
От любви глаза блестят!

От любви в душе моей,
Даже в холод тёплый день,
Жизнь становиться милей,
Расцветает старый пень!
------------------------------------
21.12.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама