Стихотворение «Сюзи. Тёмная башня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: стрелок
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 284 +1
Дата:

Сюзи. Тёмная башня

..Сегодня ночью меня убили,
сегодня ночью я умерла.
Бесплотной тенью,
тенью сонной
сквозь дверь  миров
неслышно прошла.
Взвилась дорожка серой пыли.
Саднило шею там,
где рана.
А жизнь - была?
А в ней - все было?
А без обмана?
Без обмана...
Послесловие:
© Copyright: Оксана Унтилова, 2015
Свидетельство о публикации №115112605937

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:09 26.11.2015 (1)
Комментарий удален
     12:19 27.11.2015
Спасибо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама