Осьминог пришёл к врачу:
- Доктор, я Вам заплачу,
Только вылечите ножку -
Дочь поранилась немножко.
- Покажите вашу ножку, -
Просит доктор Осьминожку.
А она ботинки сбросив,
Показала сразу восемь.
Какая прелесть! Такого плана стихи из журнала "Мурзилка" я помню с детства. Вот и этот наполовину запомнился с первого прочтения. Постараюсь, чтобы внучка его выучила тоже.
Увы, картинки у меня ещё нет - в Интернете я новичок, но никогда не думала, что считалка может превратиться в смотрелку! Забавно!!! Век живи - век учись! Благодарю за отзыв. Ваниль.