Стихотворение «По первой строчке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 437 +1
Дата:

По первой строчке

Моя квартира превращается в хлам:
В сердце расстройство, в голове Бедлам,
В венах застой, а в лёгких дым.
Читаю стихи  не свои, не своим.

Уехать бы в горы, повыше от горя,
Уехать туда, где волнуется море,
Уехать подальше от мира и меры.
Уехать, туда, где рождались примеры.

Где рифмы лоснятся как розовый шелк,
Где дышит свобода, где сроки - не срок.
Где солнце окутает ласковым пледом,
Где в сердце мечта, ну а в мыслях победа!

Творить во всю силу! сбивать себя с ног!!
И падать  под утро без силы в постель!…
Какой преподам я себе здесь урок?
Четыре стены, монитор, новый день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама