* * *
бессмысленно рассказывать подробней
о том, чего никто не повторит...
перевернётся смысл и ляжет поудобней -
всех, по возможности, он удовлетворит
* * *
я Вас, когда нибудь, да встречу!
блесну, как прежде, красноречьем.
сверкну цитатами из Кафки.
мне можно - я уже в отставке!
когда нибудь.
настанет время -
спадёт гордыни глупой
бремя.
и мы, конечно же,
поймём,
что было б
лучше нам...
вдвоём....
***
закат простыл
и тих вечерний сад..
окончен юбилей
закрыты двери
никто не возвращается
назад!
но, на последних
сто рублей -
Кровавой Мери! |
"бессмысленно рассказывать подробней
о том, чего никто не повторит...
смысл сменится и ляжет поудобней -
возможно, всех нас удовлетворив"
Но мне больше понравились второе и третье.
Особенно второе.
= иz =