Стихотворение «время меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 550 +1
Дата:

время меня

Молодость меня

на заре беспредметных мечтаний
на волне непорочной любви
я гулял с изумительной Таней
и с прекрасными квасил людьми!


Старость меня

душат бесполезные лета
от веселья двигаю к безделью
туловищу всё б утюжить землю
но душе то хочется летать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама