Стихотворение «Про Добрана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Про Добрана

«Сказку мы дочитали, Марусенька. –
Книжкой хлопнув сказала бабусенька. –
И пора тебе милая «баюшки».
Уж слипаются глазки у Манюшки».

Только сон не доходит до внученьки.
Трут усердно глаза её рученьки.
Обращается к бабушке лапочка:
«А Добраном кого зовут в сказочке?»

Удивилась бабуля – пампушечка.
Над вопросом задумалась душечка.
А подумав, махнула ей рученькой:
«Ты выдумщица, Машенька – внученька!»

Отвечает бабуленьке лапочка:
«Я внимательно слушала сказочку.
Ты, в конце, не заметила малости,
Там «ДОБРАНА ЖЕВАЛИ ДО СТАРОСТИ»».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:12 27.11.2015 (1)

У меня тоже подобный стишок есть - про детское недоразумение...)
вот ЗДЕСЬ (если интересно))
     16:16 27.11.2015
Герман, добрый вечер!
Спасибо большое за
оценку стиха!
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама