Стихотворение «Молочный огород»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 262 +1
Дата:

Молочный огород

Мама, папа, подождите!
Я сейчас открою рот!
Вы же в рот мой поглядите,
В нём молочный огород!

Мама с папой поглядели.
Мама с папой обалдели,
Сделав вывод очень точный.
А какой – сейчас скажу:
Что растёт в нём зуб молочный,
Белый - белый, прочный-прочный.
Палец сунь! На самом деле
Очень больно укушу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама