Стихотворение «"Искусство" невозможного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

"Искусство" невозможного

«Политика есть искусство возможного»
                   Отто фон Бисмарк
«Оторвите от России Украину и можете
брать её голыми руками»
                     Он же!

***
Друзья в Дамаске, в Киеве - враги!
Мне кажется у автора такого,
как в голове у гея голубого,
наберекрень повёрнуты мозги.

С какого перепугу мы попёрлись
лопатить мусульманский огород?  
И турки нами только что подтёрлись
и Асад подотрётся через год.

Но автором куётся и куётся
«искусства» невозможного напасть.
И наковальне бедной остаётся
на свалке вместе с молотом пропасть!

27.11.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама