Стихотворение «УШЕДШИЙ ВЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 300 +1
Дата:

УШЕДШИЙ ВЕК

Хромой собакой век бредёт.
Что ищет ночь всю на пролёт?
Людей, которых уже нет?
Ушедших дней угасший свет?
Ведь много зла, не мало слёз,
Он не желая в мир принёс.
А может быть совсем не век,
Виновен в этом- человек?
В пустых домах, в глубоких рвах,
В том, что вкус крови на губах.
Взвыть на луну, быть может там,
Есть вера пролитым слезам?
Заглядывает в каждый двор.
Украдкой, так, как будто вор.
Чтоб ненароком, чтоб опять,
Кому- то судьбы не сломать.
Взвыв на луну плетётся прочь.
Куда- то в ночь. Всё дальше в ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 27.11.2015
1
глубоко копнул..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама