Стихотворение «Дым воспоминаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьнадеждапесняЛирикарасставаниеромантика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 411 +1
Дата:
«дым воспоминаний»

Дым воспоминаний

Похоже что всё же
Ненадолго совсем ненадолго
Из прошлого ожил
Он всё-таки ожил...
Влетая бесшумно,  как тень
Лаская и раня
Моля меня и унижая
Вопреки всему времени ... времени

Дым воспоминаний
Кружит между нами
Сладкою истомой
Забытый и знакомый
Дым воспоминаний

Похоже что всё же
Не просто, не просто
Всё будет опять пережить
И может быть
Я буду снова звать тебя
Гнать от себя, проклинать
И пытаться забыть...
И всё же любить
И всё же любить

Похоже что всё же
Я после тебя не живу
А лишь только играю
В эту жизнь без тебя
И когда устаю я,  от этой игры
Я всё чаще и чаще
Тебя вспоминаю
Вспоминаю тебя ... вспоминаю тебя

Дым воспоминаний ......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 13.04.2016
Отличное название! Ещё раз убедилась: "Как Вы лодку назовёте....." Спасибо Слава!
     19:50 01.12.2015 (1)
СУПЕР!!! Очень понравилась песня...и слова и исполнение!!!
     20:47 01.12.2015
1
Спасибо, Emmi !
Мне очень приятно что ты так высоко оцениваешь моё скромное творчество!!!
     21:12 28.11.2015 (1)
прекрасная песня! Мне очень понравилась!
     21:31 28.11.2015
Спасибо, Сергей !  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама