Стихотворение «Шампанское в хрустале»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьчувствавстречанадеждапесняЛирикаромантика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 518 +1
Дата:
«Шампанское в хрустале»

Предисловие:
Посвящается всем, кто любит и ждет !

Шампанское в хрустале

Я здесь, ты тоже тут
Со мною за этим столом
И в доме моём тепло и уют
И мы наконец то вдвоём
Давай поднимем бокал
И выпьем до дна
Этот тост - за нас
Как я тебя ждал
И этого дня и этот час
Сколько прошло уже дней
Это разлуке видней
Но только с каждым прошедшим днем
Мы всё ближе друг другу
И всё родней

Нам есть что сказать
Давай обо всем говорить
Бог, свидетель, не даст соврать
Я признаюсь тебе в любви
Давай сегодня болтать
Смеяться и петь и просто молчать
Нам ли с тобою не знать
Как трудно уметь верить и ждать
Мечтая чтоб поскорей
Прошло одиночество дней
И чувствуя с каждым прошедшим днём
Мы всё ближе друг другу
И всё родней

Позади волнение дорог
Дай помаду слижу
Те слова, что так долго берёг
Тебе наконец скажу
И вновь поднимем бокал
И выпьем до дна
Этот тост - за нас
Как я тебя ждал
И этого дня и этот час
Искрится на столе
Шампанское в хрустале
И в доме моём, где я так тебя ждал
Уютнее стало, стало теплей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 07.02.2016 (1)
Уютные и очень тёплые стихи!
     15:38 07.02.2016
Спасибо))
     18:13 22.12.2015 (1)
Как мило и по-новогоднему   Шампанское, свечи, уют, слова любви...Чего еще желать?  
     19:47 22.12.2015
...Как чего?... А здоровья...там ... счастья...
Спасибо,Сказочка!
     21:54 17.12.2015 (1)
Искристо!
     23:41 17.12.2015
Благодарю вас, Kira!
     17:13 25.11.2015 (1)
ЗДОРОВО!!! Очень понравились и слова и сама песня!!!
     21:48 25.11.2015
1
Благодарю вас, Emmi !  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама