Стихотворение «Блики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 226 +1
Дата:

Блики

Вечер. В восемнадцать темнеет,
И фонари начинают игру в "блики".
Я доволен, и моё настроение веселеет.
Все привыкли

Не замечать люминесцентной битвы,
Уничтожать тьму автомобильными фарами...
Пренебрежение умственной ловитвы
Обычно парами

Происходит на скамейках всечасно.
В томной свежести холодной осени.
Я тоже хотел бы такого счастья
Килограммов сорок восемь...

Чтоб носить на руках до усталости,
Сидеть на скамейках под кронами
И болтать "не о чём" до старости,
Быть влюблёнными

В блики и в их игру на водной глади,
На стёклах, изнутри запотевших.
Но пока в жизни, на данной стадии,
Я не вижу прозревших...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама