Стихотворение «Космос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Космос

Космос так близок...Сто километров
И невесомость...И черная мгла...
Я притворюсь, что устал от ветра,
От ,в августе утром, дождя...

И может тогда, образуется эскалатор
Прямо до самого, до самого него...
А я как спаситель, может как терминатор
Отправлюсь туда, где нет ничего...

Я без скафандра...В майке на голое тело
В шортах и сланцах, будто на пляж...
Доехав на верх, я шагну в него смело,
Оставив внизу предрассудков багаж...

Меня там возможно, как своего примут
У меня есть Вселенная и она внутри.
Они может её заберут...Из меня её вынут...
И отправят назад...Снова расти...

Космос так близок...Может два шага
И кто-то рядом в себе носит его...
Просто осмотрись...Налево, направо...
Их глаза, как будто на звёзды окно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама