Надежду вновь свели к нулю,
Как будто нет меня на свете.
А я стерплю, благословлю,
И смоет боль осенний ветер.
И дождь по капле разнесёт,
Моё тепло и чью-то милость.
А в жизни всё наоборот
Со мной давно уже случилось.
Я не хочу звонить, писать,
Ловить тоску по интернету.
Я всё забыл недель за пять,
Закрыв глаза, не веря свету.
Сгорая ночью от стыда,
Хотелось выглядеть достойно.
Но это можно лишь тогда,
Когда душа твоя спокойна.
2015 |