Стихотворение «Не доверяйте первым впечатленьям!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +2
Дата:

Не доверяйте первым впечатленьям!

(глубинное)

Коклетов нет без винегретов,
Как нет яиц без колбасы.
Семён Федулович Кефиров
Надел зеленые трусы,
Рубашку в розовый горошек,
Носки, портки… Пошёл гулять.
Какая же этот Хрен Федулыч
Преомерзительная бл…дь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 30.11.2015 (1)
Что называется  - "атмосферненько"
     10:30 30.11.2015
Согласен. Удалось, так сказать, ухватить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама