Стихотворение «Про Архипа- негодяя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 497 +1
Дата:

Про Архипа- негодяя

(лирическое, от души)

Посвящаю моему лучшему другу, практически уже пожилому человеку Гарьке Сэ Неотразимому

Эпиграф:
- Чивоо-о-о-о? Иди на .уй отсюдова, прыщ китайский!
( из беседы Гарьки Сэ с незнакомым гражданином алкоголистического вида)


Жил на свете дед Архип.
Дед Архип – престранный тип.
То есть, ненормальный.
То есть, аморальный.

Был женат он восемь раз,
Сп...здил в лавке унитаз.
Там его лупили.
Морду долго били.

Выжил, сволочь, всем назло!
Вот что значит повезло!
Жрёт теперь баранки,
Пляшет на гулянке.

Снова сп....здить все горазд,
Старый сковородка!
Снова в морду огребёт.
Вот что значит водка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:00 30.11.2015
Мой эпиграф  тоже подойдет: Танцуй пока молодой, мальчик, или "А нам по куй!"
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама