Предисловие:
Анна Калашникова написала прекрасные стихи и
я взял на себя смелость. Опираясь на один из её катренов
попытаться написать своё
синей птицей мечта в поднебесье уносится ветром
и роняет перо... то надежды таинственный знак
будет новым восход но закат обязательно ретро
повернётся орлом нашей жизни затёртый пятак
Ну а вдруг на ребро встанет жизни монетка
что тогда как начнём рассуждать о судьбе
жизнь земная это вам не в обёртке конфетка
что поднял и почистил она будто-то бы снова в руке
мир пошел по иным непонятным законам
но живущим людям осмыслить сие не дано
остаётся лишь ждать терпеливо решения Бога
лишь ему о людях то решенье под силу
и оно как я понял для этого мира одно
не живёт этот мир по Божественной доброй надежде
заигрался с собою в кровавую эту войну
и куда побегут те кто прячется ныне по норкам
атом он достаёт на любую теперь глубину
не мы первые строимся здесь на планете
не мы первые начинаем с убийства войну
посмотрите вокруг от одной мы от матери дети
так зачем же идти нам у злобных ЖАДОБ в поводу?
вот ближе всё к нам города и Содом и Гоморра
и небесный огонь уничтожит всю плоть на земле
криком громким кричит нам Коран, Библия, Веды и Тора
вы опомнитесь люди
а земля говорит: - как ни будь я без вас проживу! |
Потом новое утро, солнце и всё вроде хорошо и снова хочется жить и делать добрые дела.
Стихотворение настроения у вас получилось. Думаю нужно меньше думать о плохом и больше радоваться жизни, пока живы.
С теплом.