Рузанна Кроткевич
написала прекрасные, полные трагизма, стихи
Подруга
Кружит снегопад
Три ночи подряд ,
Зима заметает просторы . . .
Подруга моя , невеста твоя
Ушла в горы и не вернулась ,
И здесь , под крестом
Теперь её дом ,
С лавиной она столкнулась . . .
Не пройден тот путь ,
Её не вернуть ,
И память ей - вечные горы . . .
Особенность стиля и глубина чувств задели моё старое сердце
и в ответ на писалось.
| Помогли сайту Реклама Праздники |