Убью!
Ненавижу
Отчаянье в себе.
Душевную гармонию
Верну.
Глаза
Нарисую.
Красная помада –
Синоним уверенности.
Пошла.
Орет
На работе,
Злясь на поставщиков,
Шеф. Но я медитирую.
Вечер.
Дома.
Чайник кипит.
Вошла в интернет на
Час. Осталась до ночи. Спать
Пора.
Нужно
Расслабиться,
Лечь поудобнее.
Я спокойна и счастлива.
Убью!
30.11.2015 |