Стихотворение «Радуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 404 +1
Дата:

Радуга


После долгих ожиданий,
За один короткий миг
Осознав ценУ страданий
Я вдруг истину постиг.

Глупо ждал я дни и ночи
То, что было неземным.
То, что в мире быть не хочет,
То, что призрачно, как дым.

Посмотри в земные дали,
Там нет места для мечты,
Там могилы и печали
Преходящей красоты.

Там одна лежит дорога -
Суть греха и суеты,
И по ней к идущим к Богу
С неба тянутся мосты...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама