Стихотворение «Грустное ночное стихотворение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 504 +1
Дата:
Предисловие:
Это было давно, в один невесёлый период жизни.
Ничего: бывает и хуже, но реже.

Грустное ночное стихотворение

Посвящаю Кущёвке


Ночь придёт неслышно,
Глянет ночь в окно,
Будет дождь на крыше,
Будет здесь темно.

Будет так пустынно!
Двери отворишь,
Сядешь под картины,
Голову склонишь.

Тихо-тихо будет.
Будешь ждать рассвет.
Не ищи по окнам:
Никого там нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 30.07.2010
1
"Тихо. Так тихо,
Что кажется, нет нужды
Знать эту азбуку звуков от А до Я..."

Есть свои очаровательные авторские находочки.
Реклама