Стихотворение «Маленький листочек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи для детей
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 336 +1
Дата:
«листочек»

Маленький листочек

В переливах майских песен,
В звуках треска пухлых почек,
РодилсЯ на свет чудесный,
Нежный маленький листочек.

Он зелёный и наивный,
И на мир глядит с опаской,
Очень слабый и ранимый,
Малышу нужна ведь ласка.

Рвать с тобой его не будем!
Пусть растёт листочек - крошка.
Пусть порадуются люди
Красоте такой немножко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:08 04.12.2015
Приглашаю в наш конкурс детской литературы!
http://www.proza.ru/avtor/ysnay
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама