Стихотворение «Во дворе одна сижу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи для детей
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:
«одна сижу»

Во дворе одна сижу...

Во дворе одна сижу,
На прохожих всё гляжу.
Все разъехались по дачам
- Вот такая незадача.
Не кому мне здесь сказать,
Что хочу я поиграть.
Покачаться на качелях,
Мячик вволю погонять…
В тихой грусти  всё сижу,
Лишь с собою я дружу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама