Стихотворение «разлука...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 100
Читатели: 540 +1
Дата:

разлука...

Нежно тебя я укутаю
В тёплый и ласковый плед
Стоя на стертых коленях
Я обнимаю твой след!
Грустное это молчание
Так угнетает оно!
С сердца стекает по капельке
Алая боль иль вино!
Словно мимоза весенняя
Как ты сейчас хороша!!!
Ты не со мной...но с тобой всегда
Мысли мои и душа!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:13 13.12.2015 (1)
Тронуло.
     10:43 13.12.2015
Спасибо Регина...рад, что получилось задеть струны души...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама