Стихотворение «Два мазка на картине...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 569 +1
Дата:

Два мазка на картине...+

Нарисуй меня любимая счастливым...
Облака чтоб плыли вдалеке,
С  взглядом цвета неба горделивым,
С веточкой черёмухи в руке.
На холсте, без рамки даже можно.
Чтоб глаза смотрели на тебя.
Как бы защищая осторожно,
Все, что недостроили любя..
Пусть мой взгляд целует твои руки
Губы цвета утренней зари
Будто бы не знали мы разлуки
Чаще лишь в глаза мои смотри.
Чтоб я безмятежно улыбался,
Тельник полосатый грел мне грудь.
Всех на свете , веселей казался!
Не пытаясь прошлое вернуть.
Нарисуй! Ведь знаю, что любила!
Нарисуй, таким как видишь ты!
Кистью два мазка, что не забыла,
Два мазка за светлые мечты...
Чтоб по ветру дерзко развевалась ,
Прядь без седины , моих волос...
Вот таким запомнится хочу я!
Хоть таким мне быть не удалось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 04.12.2015 (1)
Портрет удался! Таким и видишься, не сомневайся, дедушка Мазай
     12:52 05.12.2015
Спасибо большое Кира! Приятно...
     13:16 03.12.2015 (1)
Очень красиво и трогательно!!! Очень понравилось!!!
     02:35 04.12.2015
1
Спасибо... Это мой ответ на стих одной замечательной леди!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама