Стихотворение «Комильфо – непростые созданья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 367 +2
Дата:

Комильфо – непростые созданья...

*     *     *

Комильфо – непростые созданья.
Я с одним понаслышке знаком.
Он пред тем, как пойти на свиданье,
Ел гороховый суп…
С чесноком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 06.12.2015 (1)

.
     08:49 07.12.2015
Хоть одного улыбнуло!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама