Стихотворение «Баба загрустила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 352 +1
Дата:

Баба загрустила...

Баба загрустила. День не удался.
Колесо спустило и промокла вся.
Выпила на ужин. Выбило слезу.
и на кухне с мужем, начала бузу.
Все твои желанья,только секс и жрать.
Я хочу внимания.А ласки, где мне взять?

Не хватает ласки? Понял я намек.
Вытри дура глазки.Ласка мой конек.
Прекрати страдания, вот, доем бифштекс,
уделю внимание. Ну а после, секс!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама