Стихотворение «про неСахар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 668 +2
Дата:

про неСахар

Послан мне , златовласой , мммальчишка –
Обожгу–к его норовом скверным !..
(Я - из тех , в ком доверья - не слишком ,
Я - из тех , кто прощается первой .)

Пусть разрежут горячую душу
Этих строчек нахальные ритмы –
Если сможет мой «опус» дослушать ,
Я смогла бы шептать , как молитву ,

Его имя…  и верить , и плакать ,
С ним ни ночи не помнить , ни дня,
Быть и первой , и тысячной... Лапоть ,
Он , как все , не дослушал меня ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 03.06.2011
     23:51 18.01.2011
Евгения, не расстраивайтесь

Вы обязательно найдёте единомышленника
для своей поэтической натуры.
     09:43 12.09.2010
-1
Привет, Евгения.
А ты быстрее читай.
Реклама