Стихотворение «Она - красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 480 +1
Дата:

Она - красота

красота обжигается и обжигает
она – красота
ждет любви.... но страдает, страдает, страдает
она – красота
как терновый венец, как голгофа, как мука,
она, красота
радость встреч, потом слезы, боль и разлука,
она – красота
мотыльки красотой опаляют желания
она – красота
бесполезны мольба, уговоры, стенания,
она – красота
но опять и опять мы стремимся, стремимся,
где ты? красота?
и словами раз в жизни мы насладимся:
моя красота!

ВАН © 27.01.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама