Стихотворение «Про Баркашку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Про Баркашку

(натюрмортное незатейливое)

Посвящаю  моему лучшему другу, любителю бродильных кошков и точно таких же собаков ( а уж как они его! Как отца родного!) Гарьке Сэ Чистоплотному

Есть собака у меня.
Звать её Баркашка.
Лапы, морда, Ухи, хвост.
Любит грызть рубашка.

РукавА уже отгрыз,
Пуговицы тоже.
Если встречу у пивной,
Надаю по роже!

Очень любит там бывать
Эта, млять, скотина!
Там объедки пожирать
И остатки блИна
Из ближайшей блинной, где
Те блины пекутся.
На помойке злые кошк,
Словно псы, дерутся!

У Баркашки с ыми там
Милость пониманья.
Не кусает без причин.
Требует вниманья!
Ну, а если вцепитц в жоп -
Намертво вопьётся!
Хоть ори, хоть не ори
( А орать придётся!).

Так на свете и живём,
Я и друг Баркашка.
Во! Опять вильнул хвостом!
Увидал рубашка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама