Стихотворение «Уровень счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Олег УстиновНива Трудовая
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

Уровень счастья

Уровень счастья
Олег Устинов
Уровень моря – твоё положенье.
Горы, овраги, Земли притяженье.
Уровень  моря – прилив среднесуточный,
Мера глубин, ноль футштока нешуточный.

Уровень жизни. Он чем измеряется?
Каждый наш день посекундно меняется.
Уровень жизни – корзина из рынка:
Сыр, помидор, огурец, апельсинка.
Уровень жизни – души состояние,
Гордая личность – моё достояние.

Уровень Веры. Стоянье мистическое.
Вера в Творца – песнопенье классическое.
Уровень Веры Душой измеряется.
Вера в сознаньи – она не меняется.

Уровень совести – самоконтроль,
Поступков оценка, душевная боль.
Уровень совести – свод твоих правил.
Так ты воспитан и корысть оставил.

Уровень радости. Импульс и всплеск.
Непобедимая сила, улыбка и блеск.
Радуйся солнцу, Земле и цветенью,
Птичьему пенью, Вселенной движению.
Радуйся утру и глади Небесной,
Новому дню и Молитве воскресной.
Радуйся жизни, что Богом дана.
С жизнью постылой боритесь любя

Уровень счастья можно измерить
Чувством довольства, успехом проверить.
Образованьем, хорошей работой,
Делом, детьми, повседневной заботой.
Братьями близкими, песней весёлой,
Хорошим настроем, улыбкою клёвой.
Смотри всем в глаза и людей возлюбив,
Ты крикни Вселенной: «Я очень счастлив»


http://youtu.be/ezGvUEpwyNk

http://www.ex.ua/view/71175551

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама