Стихотворение «Заговорили о героях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Сатира: расчеловечивание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:

Заговорили о героях

Заговорили о героях,
О третьей мировой войне.
И планы разрушенья строят
Опять безумцы на Земле.

От мира, видишь ли, устали!
Претит военщине покой.
Свинца ей хочется  и стали
И чтобы кровь текла рекой.

Засуетились генералы,
Полковники не отстают.
Грозят на видеоканалах
И новые мечи куют.

05.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 05.12.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама