Стихотворение «Согревающий свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 339 +1
Дата:
«Крутые повороты»

Согревающий свет

(Из цикла: Любви крутые повороты)

Я тебе не в силах отказать,
Потому что ты меня волнуешь.
И тебя хочу я целовать,
И... безумствовать с тобою.

Я так тонко чувствую тебя,
Что стыжусь смотреться в очи.
В них твоя такая глубина! -
Голова кружится очень.

Я держу тебя в своих руках.
Управляюсь часто очень ловко.
А Душа сама следит слегка,
Чтобы я не выдал ненароком.

Я пою, смотрюсь в Любви.
И тебе понятна моя песня.
Ведь, когда в твои глаза смотрю,
Подпеваешь мне, хотя и редко.

Эта песня греет Душу мне.
Пробуждает все мои желанья.
А внутри я часто вижу Свет:
Согревает он тебя, моя желанная.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:59 07.12.2015 (1)
1
     16:25 07.12.2015
     11:31 05.12.2015 (1)
1
Привет, Вадим! Эта красавица твоя жена? Только любимой можно посвятить такие прекрасные строки.
     16:27 05.12.2015
Спасибо, Наташенька! Но это не жена... на пути к ней...
Реклама