(из цикла: Любви крутые повороты)
Меня не видеть?! Ну и ладно.
Хотел я чашу всю испить до дна!
Конечно, сам я напросился славно,
И всё прочувствовал сполна.
Нет на тебя я не в обиде.
Всё постарался выскресть я.
И путь мой весь уже расчищен.
Вот уж такой дотошный я.
На сим, всё можно и окончить,
Но внутрь слова Ваши звучат:
«Так просто я тебя не брошу,
Не убежишь ты от меня».
Знать я ослышан ненароком?
Знать понял снова Вас не так?
Знать… что ещё? Да полно! Проку
Какого есть в Ваших словах?!
Нет, я не тот уж, не лентяйчик,
Что с Вами рядом почивал!
Что за дешёвый Ваш романчик
Всю Душу вывернул для Вас.
Я Вас прощаю! Путь свободен!
Не буду больше я роптать.
Вас отпускаю на просторы,
Лишь Бог - судья на всех на вас. |