Стихотворение «Не ищи со мною ссоры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 236 +1
Дата:

Не ищи со мною ссоры

Не ищи со мною ссоры,
выбрось бред из головы.
Не найдёшь в глазах укора
средь небесной синевы.
Я твои читаю строки
каждый милостивый день.
Вижу: взгляд твой синеокий,
сад, пьянящую сирень.
В том саду, не для забавы,
целовал тебя до слёз,
как любил...о, Боже правый,
аромат твоих волос!
Не ищи со мною ссоры,
а развей любовью грусть,
ни к чему нам эти споры,
за тебя я помолюсь!

Одесса. 31 января 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама