Стихотворение «Я брошу мир к твоим ногам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 488 +2
Дата:

Я брошу мир к твоим ногам

Побудь со мной ещё немного,
Не уходи в пустынный сад.
Не будь в желаньях слишком строгой,
О, дай испить любви каскад!
Позволь любить тебя...О, Боже!
Уста целую, шею, грудь...
Лишь ты одна - милей, пригожа,
Смогла мне молодость вернуть.
Разделим ночь в сплетеньях нежных...
Дай волю чувствам и словам.
Во стонах сладостных и грешных,
Я брошу мир к твоим ногам!

Одесса. 2 февраля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама