Вот и я сегодня посмотрела на свои, они еще не увяли, а с утра "погадала" на томике трехстиший, и "вытянула" этот стих, и прямо в тему. А к вечеру всплыла свободная форма.
Всяко. Это как однажды журналисты увидали, как Рокфеллер поднял с дороги монетку в несколько центов, и спрашивают, ну, зачем вы это сделали, у вас же миллионы долларов. На что он резонно отвечает- ничьих денег не бывает.
Я ещё ни разу не видел белых хризантем. Может быть, просто не обращал внимания?.. А почему цветок января? У нас в это время пышно расцветают только снежные бабы.
Не обращали внимания, непременно, посмотрите. Потому что белые, если январь не белый месяц, то какой еще. Да и в январе цветы редкость, тем еще больше уникальность и красота цветка подчеркивается. Как-то так.