Лунный кот сидит на крыше,
он стихи для кошки пишет.
Обстоятельствам бойкот
объявляет в мямбе кот.
Мяу - мямб - размер кошачий,
в нём любовь от страсти плачет.
И рассчитывает кот,
что любимую проймёт.
Никогда в родном Париже
не встречал он сердца ближе.
Это сердце на Луне
он видал в кошачьем сне.
В мяу – мямбии кошачей
поражает сверхзадача -
с крыши Франции - страны
дописаться до Луны.
Кот, конечно, мямбом пишет,
но Луна его услышит -
ведь настолько он не зверь,
что допишется…Поверь!
05.12.15 |