Стихотворение «Я всё бы отдал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 233 +1
Дата:

Я всё бы отдал.

Любовь. Была она, иль нет.

С моей была. И много лет.

Я умирал и воскресал.

Когда тебя одну желал.


Я всё бы отдал. Даже жизнь.

За взгляд, что так неповторим.

За прядь волос. За поцелуй.

За миг, что ты была б со мной.


Я всё бы отдал за тебя.

Прошёл сквозь горы и моря.

Я отдал б душу сатане.

За ту любовь, что не ко мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама