Стихотворение «Миражи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 293 +1
Дата:

Миражи.

Люблю тебя, и понимаю.

Что мы не будем никогда.

По эту сторону экрана.

Где я обнять бы мог тебя.


Люблю, и это не проходит.

Очередная боль души.

С рассветом мир вокруг заполнит.

Где я и ты - лишь миражи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:28 25.11.2015
Мираж пройдёт, а я останусь,
С тобою буду я всегда.
Люблю тебя, люблю усталость,
Я так хочу обнять тебя…
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама