Поэт стихов булыжники катил,
Вверх по крутым горы-Парнаса склонам,.
Сизифа перемалывал в тротил,
Читательский игнор к ФИО и клонам.
Бессонница его скрутила в нерв,
Фитиль зажгла бутылка алкоголя...
Не до хороших и творцу манер,
Когда "плоды трудов" зимуют в поле. |