Такая жизнь другим нужна для света,
Для озаренья душ людских.И впредь
Он, не погасший, будет делать это,
Не проходящее Эльдар Рязанов ведь.
Спасибо вам за всё, столпы эпохи,
Которые прочнее всех основ.
Создавшие великое по крохе,
Не спят в покое вечном вечным сном. |
Светлая память!