Как не осмыслить великую формулу?
Автор: Алексей Буряк
ФОРМУЛА МАЛЕНЬКОГО УСПЕХА
Ты в поэзии Лев, не сова...
А в лиризме ты гений до писка...
У тебя все в рифмовке слова
Занимают. что надо, прописку...
Содержанием ты, как Сократ!
Мысль твоя глубже всех океанов...
За тебя выпить каждый рад
При налитых, чем надо, стаканов!
На закуску возможен салат,
Хоть и мясо нам всем не помеха...
Если значимой мыслью богат,
Будет вдосталь тостов и успеха!
| Помогли сайту Реклама Праздники |