Стихотворение «Пацаны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Пацаны.

Пацаны, вы ещё пацаны!
На х/б поменяли джинсы "Монтана",
И пошли по дорогам Чечни,
От Грозного до Ачхой-Мартана.
На вас смотреть было жалко,
Когда с хода взяли Гудермес и Джалку,
А потом, без соплей и истерик,
Приняли бой у реки Валерик!
Вами дело до конца доведено,
Били гадов в лесах,ущельях и в Ведено!
Пацаны, вы ещё пацаны,
Вам детские недавно снились сны,
А вы, с недетскими автоматоми,
Бьётесь с бандитами и арабами!
Пацаны, вы ещё пацаны!
Не сломайтесь о мирную жизнь,
Лучше воюйте киркой и лопатой,
Буйный нрав, отпустите в высь,
Попрощайтесь с Чечнёй и автоматоми!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама